Береги меня

Нуоченьсчастлива
Береги меня для тихой жизни,
Для счастья,радости,улыбки.
Так много пройдено дорог,
А мы всё делаем ошибки.
Давай жить без мелочных забот,
Чтоб будни были,словно воскресенье,
И пусть пошлёт нам всемогущий Бог
Удачи,радости,везенья.
Рассвет встречает новый день,
Холмы,смеясь,уходят вдаль.
Живём всего один лишь раз,
Забудем горе и печаль!
Так хорошо с тобой идти
По цветному солннчному лугу,
И встретить золотой закат,
Ещё тесней прильнуть друг к другу.