Прозрение

Андрей Братский
Пытаясь истину найти
Ты отдаешь себя вещам
И счастье, прелести души
Хранишь в кармане, в кошельке
Твои мечты уже иссохли
А те, что сбылись – глубоко
Ты исчерпал себя до дна
Пора! Настал момент излома

Выйди на улицу
Вдохни глубоко
Всмотрись далеко
Твое счастье есть все
Мысли – одно
А чувства – другое
Бесценный опыт изведать иное…


Познал ты боль, мученья силу
Ну да, она последняя учила
Что жизнь не та, какой была
Написана в трактатах и ученьях
Она для каждого своя
Как некая система представлений
А истина – итог исканий
Ищи, надейся и ЛЮБИ!

Выйди на улицу
Вдохни глубоко
Всмотрись далеко
Твое счастье есть все
Мысли – одно
А чувства – другое
Бесценный опыт изведать иное…