Моя надежда

Сантар Амади
Моя надежда… Нет, не умерла.
Она - зерно, что влагу ожидает.
Ее не губят резкие слова,
И от  преград она не исчезает.

Она живёт, казалось, вопреки,
Она одна потерям не подвластна.
Подруга веры и святой любви,
Она растет и побеждает ежечасно.