Хватит с меня болше

Станислав Капустин
нету ни чего , остался только пепел
и ждать приходиться нечаеных страстей
и я уйду туда , где дует теплый ветер
и не буду больше вспоминать о ней

я забуду все, отбросив все сомнения
и воспоминания все похороню
оденусь на легке, забуду все суждения
просто встану тихо и уйду..

хватит с меня больше, непонятных дней
глупого рассудка, всех твоих идей
всех твоих знакомых, всех твоих друзей
хватит с меня больше, этих  непонятных дней..

что твориться между - нашими мирами
громкие скандалы..безудержных речей
безнадежные упреки, с последними словами
прости, прощай , до лучших дней..