Шторм

Игорь 3
Порой на жизненном пути,
Как и на пути морском,
Нельзя все скалы обойти.
Порою попадаешь в шторм.

Все заглушает скрип снастей,
Все поглощает темнота,
Тебя не ждут, не ждут вестей.
Но есть надежда, есть мечта,

Что кто-нибудь обнимет нежно,
Посмотрит ласково в глаза.
И исчезнет мрак кромешный.
И развеется гроза.