Дух

Андрей Братский
Дух остался за дверью
Тихо в щелку шуршась
Он больше не будет ведущим
Тебя в бесконечность, а жаль…
Знаки повсюду немые
Дарованы были тебе
Но лишь домыслы злые
Мешали пробиться извне