Утопаю в твоих карих глазах

Алиса Лисовская 2
Утопаю в твоих карих глазах,
Забываюсь у тебя на руках,
Разливаюсь теплотой,а в душе
Точно знаю-ты влюбился уже.
Четко помню силуэт в темноте,
Страстный шепот и вдвоем мы там, где
Только солнце догорает в глазах,
И я таю у тебя на губах.

Ты разжег во мне костер
И горит он все сильней,
Вижу я в твоих глазах
Отражение страстей.
Мы горим одним огнем,
Дышим точно в унисон,
Поднимись со мною выше
И поверь это не сон.

Ближе,ближе я твое дыханье слышу
Шепот,взгляды больше ничего не надо.
Рядом,рядом оставайся, знаешь,
Только ты мне эту сказку даришь.

Я читаю твои мысли, поверь
Нежным взглядам и улыбке моей,
Подари же свое сердце скорей
Только мне,
Ведь мы вместе теперь.

Ты разжег во мне костер
И горит он все сильней,
Вижу я в твоих глазах
Отражение страстей.
Мы горим одним огнем,
Дышим точно в унисон,
Поднимись со мною выше
И поверь это не сон.

Ближе,ближе я твое дыханье слышу
Шепот,взгляды больше ничего не надо.
Рядом,рядом оставайся, знаешь,
Только ты мне эту сказку даришь.