Посвящается В. Г

Вера Ландырева
Ты тоже бык,и были мы земные,
Пока небесный ты не выбрал путь.
Изведав жизни виражи крутые,
Не смог своих ошибок зачеркнуть.
Спонтанность,лихость ,прямота и сила,
Упрямство,жажда жизни и напор,
Молвой тебя недоброй наделила,
Не разглядев души через забор.
Никто не видел всех твоих терзаний,
За каждый вздох и сорванный цветок.
Самокопаний,казней,бичеваний,
За жизни не доученный урок.
Из-за сомнений часто ошибаясь,
Ты в жизни натворил немало дел.
Теперь же, с камня,словно извиняясь,
Глядишь на то,что сделать не успел...