Мы были оба ты со мной была...

Хубулава Григорий Геннадьевич
 
*    *    *

Мы были оба: ты со мной была.
И пойманный с поличным, замирая,
Я в брызги разбиваю зеркала –
В них перевернут детский образ рая.

 Мы навсегда остались за чертой.
И до сих пор с наивностью немою
Скрываем за невинной наготой
Свою вину, но я уже не скрою,

Что нет меня. Не веря, не любя,
Я сам ищу в любом насущном деле
Желанную свободу от себя
В себе самом, как будто сон в постели.