Извне

Андрей Братский
Неделя сладкого ноября
Неделя души и тела скитаний свободных
Я волю раскрою свою бесподобно
И пусть торжествует энергия, да!

Я знал как пронзает материю свет
Разрывает молекулы бренных
Пусть говорят  мне сотни раз «Нет»
Ведь «Нет» или «Да» есть слепок Вселенной

Сейчас лишь миг
А здесь лишь бездна пребываний
Так задай себе вопрос
Что есть, а чего нет?
И стоит ли твоих страданий?

Генерация мыслей рождает бумагу
Потомки материй людских впитали всю влагу
Земли все ресурсы слили в желанья
И разве нужны ли тут оправданья?


7 дней вне известных значений
7 дней – где Х, а где Y ?
Скажи мне, что по ту сторону звеньев
Заглянешь в глазок через дверь ли?

Сейчас лишь миг
А здесь лишь бездна пребываний
Так задай себе вопрос
Что есть, а чего нет?
И стоит ли твоих страданий?