Ни строчки без боли...

Элен Дорфман
7 января 2011 в 23:45

Ни строчки без боли,
Нет жизни без боя.
Теснятся бемоли,
Не зная покоя.
 
Снижают давленье,
Как только диезы
Святое томленье
Пускают в процессы
 
Течения линий,
Терзая обрывы,
Срезая у пиний
Чудесные гривы.
 
Играя в игрушки
В темнице небес,
Где ломятся кружки,
Горит светлый лес.