Паства у пастыря в бездне...

Элен Дорфман
8 января 2011 в 2:23

Паства у пастыря в бездне
Ненависти-нежности.
Трости ломятся в песне
Страсти-любезности.
 
Цикл больниц и болезней,
Кладбище верности,
Сонмы порочных бестий
Есть вместо честности.
 
Трупы, ошибки, высотки,
Письма невинные,
Трубы, плачи и нотки -
Яды пчелиные.
 
Кровью даётся вера,
В правду высочества.
Бездна не для примера,
Не для отрочества.