Когда-нибудь...

Любовь Гавриленко
Когда-нибудь придёт тот миг -
И нам придётся распрощаться...
И будет в зеркале старик
Чуть тосковать и огорчаться.

Когда-нибудь, сквозь сотни лет,
В каком-нибудь забытом мире
Мы вспомним, как с тобою жили... -
И неоставленный наш след.

Когда-нибудь простятся нам
Все наши глупые проступки,
И с краю рая столик дан
За наши - только "наши" - шутки.

Когда-нибудь, через века,
Мы снова как-нибудь сойдёмся...
Поспорим... Вспомним. Улыбнёмся...

...и встреча уж недалека.