Ни тут не там

Андрей Братский
Эй ты! Смотри в меня, смотри еще
Ты видишь там свое нутро
Свои беспомощные вопли
Что невсегда все хорошо

Причина страха, недовольства
Неопределенности желаний
Узри ты глубже, отключись
Нырни в манящий океан ответов
Проснись, проснись
И каплей неба в нем же растворись

               Небес багровых гнев
               Земли истошный стон
               Взойти на середину вес
               Иль выбрать одну из двух сторон?
 
Тук-тук, стучится сердце все быстрей
А ну-ка в топку то подлей!
Адски стимулирующего жару
А может нет
Проще ли сойти на нет?
Аскезы охлаждающего пара
Нет больше ничего
Плевать на все
Плевок вернулся..к хозяину-нахалу
 
               Небес багровых гнев
               Земли истошный стон
               Взойти на середину вес
               Иль выбрать одну из двух сторон?
 
Так вот он ты какой рассвет!
Без конца и без начала
Из бездны, мглы несется свет
Вливайся! Это не отрава ;)

У-цзень, у-мэнь, бай му ланфэнь
Дербигер люстрен нотердамур
Же тэм туккъуа солэ муа
Донт аскед ми, май дарлинг...;)