Приблизительная жизнь

Елена Кряжева
Я стала меньше все писать стихов.
Сама даже не знаю почему.
Всё меньше отбракованных мной строф,
Но точно жить я так и не могу.

Ведет свой путь загадочный зигзаг,
Петляет и закручивает шаг
И без ошибок завтрашнего дня
Мне, видимо, не обойтись никак...