Я хотел возлюбить ближнего

Сергей Кедрыш
Я хотел возлюбить ближнего,
Как себя самого, хотя бы.
Альтруизм, ничего лишнего
И за мной не стоял Хоттабыч.

Я потратил сейчас меньше бы -
Размышлений на выбор ближнего.
Мой совет - начинать с женщины.
Это просто шедевр Всевышнего!

А потом были все встречные
И конечно мужчинки пылкие,
Ну и нечто совсем среднее,
Междуполое (в чатах - ссылки есть))

Я хотел возлюбить ближнего,
Как себя самого собою.
Телом вышло вполне (ишь его!),
Но не вышло увы душою...