Звезда..

Лилия Вайт
Я звезду тебе с неба достану
Твое имя ей дам навсегда..
Ты в глаза мои, просто заглянув,
Подивишся – твоя в них Звезда...

Мы поднимимся в небо, как птицы,
Мы взлетим в синиве глаз моих
И на небе звезда вдруг родиться
Так похожая на нас двоих!