Кому за 30

Виктор Перепёлка 2
КОМУ ЗА 30


Уже давно нас юные причуды
Во  снах не посещают по ночам…
Но мы еще надеемся на чудо,
И молодимся, бегая к врачам.

Не поддаваясь  временному бегу,
Стараясь меньше с зеркалом дружить,
Мы катим Богом данную «телегу»,
По имени причудливому - жизнь.
 
И применяя кучу препаратов,
Друг перед другом глазками искря,
Мы сознаем, что в юность нет возврата,
Как не крепись, лихачеством горя.

И забываем, тешась сладкой ложью
Что мы не так уж с возрастом плохи,
Что  старость—это есть награда  Божья,
За молодости  давние грехи.

* * *