А я железо, камень, и кремень..

Алла Габрелян
А я  железо, камень и кремень.
Чужим меня обидеть не под силу.
Удары мимо, выкиньте ремень .
Похожа  на строптивую  кобылу!

Попробуй – ка,   меня  охомутать ,
Наездник  милый.  А я нектар с пыльцы….
Спою «Осанну»,  коли сможешь взять -
Надеть упряжку,  да и под  уздцы…

О, ты не  знаешь,  горная вода
Всегда бежит, и  быстро  исчезает…
Испить  ее…кому?  Или когда -
Пригоршнями  в ладонь  -   она стекает…


01.09.2011