Часы сердца

Ваха Докаев Шалавдиевич
В мире твоего тела - часы идут только в одном направлении.

В мире твоего мозга - часы идут снова и снова в точку вашего созерцания, часто по кругу.

И только сердце способно наложить время тела и время твоего мозга в единую систему координат: сердце воспринимает реальность и грёз разума в четырехмерном мире и реальность простой физики тела в трехмерном пространстве.