Без счёта за терпение награда

Эдуард Валеев
В отчаянье впадает человек
Ведь близок грех и рядом пламя Ада.
Но помнит он, что ждёт его вовек
Без счёта за терпение награда.

Аллаха милость - жизни нашей цель,
И мы должны лететь к ней с упоеньем,
Ведь в Рай введёт по Милости Своей
Аллах всех тех, кто проявлял терпенье.