Всё было так, как было...

Эраст Волянский
            ( ПЕСНЯ )

Всё было так , как было .
Огонь горел в груди .
Любила ? Да любила .
А он сказал уйди .

Но я не покорилась .
И не ушла тогда .
Вы скажете влюбилась .
Вот так оно всегда .

Такое это чувство .
Загадка . Да и то .
Порой бывает грустно .
Порою веселО .

Что там внутри таится
Нам не дано узнать .
Но сердце хочет биться
И от любви страдать .

Такая это доля :
Быть птицею в раю .
Пожалуй , что неволя ,
А я . Пою ! Пою !

               01 . 09 . 2011 .