Я прошу не кори себя

Евгений Валда
Я прошу не кори себя милая,
что влюбилась как кошка весной
Ведь она как и ты - похотливая,
вся течешь словно дождь проливной

Она тоже как ветер гулящая,
она так же красива... как ты.
Она тоже, что бл..ь- приходящая
каждый год разрушает мечты

Ты ведь сильная, умная, нежная
пусть несчастна чуть-чуть... как всегда,
но глаза твои с зеленью смешанные
мне увы... не забыть никогда

Я прошу не кори себя милая,
ты же просто как женщины все,
хочешь счастья, быть просто любимою
......
даже пусть с не любимым совсем