атомы

Марьяна Воробец
на 9 этаже.. вдыхая атомы...
я убью ту часть себя...
 которая плакала...
я заклею в сердце рану кемто ...
 кто ценить будет все со мной моменты...
выпью слова что застряли в горле...
вещи брошу в чемодан и рвану на море...
кончились те времена ...
когда на все была готова...
что же жизнь вся впереди...
 я попробую "быть"снова...
и с твоей немой любви я сниму оковы
как  же хреново...
видеть тебя снова снова...
ну ничего я смогу ...
1 2 3 готова...