Вы ошиблись во мне

Елена Кореннова
Вы ошиблись во мне, монсиньор!
Вы увидите это при встрече.
Потускнеет мгновенно Ваш взор,
Потеряется нить Вашей речи.

Разрушаю я связи с людьми -
Вырывается это цунами:
Горьким ядом повиснет в крови,
А потом разольётся меж нами!

Я бываю тупа. Это факт.
Это данность. Её не изменишь.
И мешает жить сладко сий факт.
Этот "дар" ни отнимешь, ни сменишь.

31.08.2011