Грешная моя любовь

Евгения Швагрук
День изо дня тебя ожидание,
День изо дня и уже год.
Год наших встреч, любви
Тех безумных свиданий
От которых вскипает кровь.
Во мне нежность и страсть –
Всё перемешано.
Я то дикая кошка,
То нежный цветок.
И пускай любовь моя грешная,
Но ты есть! Мне не нужен другой.
 
                2011г.