На рассвете

Вера Дерман
    В это утро хмельное
    Ты меня не буди.
    Успокой моё сердце шальное,
    Дай поспать у тебя на груди.

    Не успели с тобой насладиться
    Сладким привкусом нашей любви.
    Только б встретиться вновь...
    И забыться...
    Ты меня позови,позови!!!