Ей

Андрей Братский
Одно лишь слово уронил
Одну лишь фразу повторил
Наверное, я очень сильно полюбил
И потушил в тебе огонь
Такой сияющий и жаркий
Такой податливый и мягкий
Родного пламени подарки
Принять, понять я не сумел
Да будет боль за те слова
Я принимаю все сполна
Из чаши глупостей словесных ликов
Я готов взойти на пики
Чтобы вернуть свои слова
А сердце бьется все быстрей
И то, что есть в тебе - родней
И милее мне всего на свете
Пусть будет так, как велит нам ветер
Божественных вещей удел
И буду ждать я час когда
Любовь объединит горячие сердца
Ведь Она и есть важней всего на свете