солнышко

Василий Алдаев
на мой дачный дом светит солнышко.
на мой луг из трав светит солнышко.
на мои носки светит солнышко.
на мои мозги светит солнышко.
а на грядке сурок.
сурок, иди нахер.
июнь 2011