Молитва

Анна Ефремова Виталия
Когда нет слов и музыки нет
И когда кажется, что сердце остыло.
Боже! Даруй мне жизненный свет
И напомни все, что я забыла.

Когда нет сил и желания нет
Жизнь продолжать, то она напрасна
Боже! Даруй мне жизненный свет
И свети на пути моем огнем ясным!

Когда от боли сердце болит,
И от безразличья душа стонет.
Знаю, мой Господь меня хранит,
Он во всех бедах меня успокоит.