Сияющая осень

Дарья Дарки Васильева
 Осень - это запах старых дач.
 Но они давно уже сгорели.
 Осень - это пятна неудач
 Плесенью по блёклой акварели. 

 В старом доме, что идёт под снос,
 На стене забытая картина,
 Съеденный червями Буратино
 И убитый летом Дед Мороз.

 Расскажи разбитому окну, 
 Как мелькает небо между сосен,   
 И, без страха - в ту голубизну,
 Чайкою в сияющую осень...