Ей и еще раз Ей

Андрей Братский
Себя я часть готов отдать,
Чтобы твое сердце снова начало пылать,
Под светом голубым луны как стать,
Мы встретимся с тобой опять.

Этот год необратимый,
Для меня он был любимый,
Пусть вначале даже мнимой,
Показалась мне та связь.

В каждом спит из нас она,
И приходит неспроста,
А когда готов принять ты,
Все величие ее сполна.

Где же бродит твое чувство,
В каких краях тех красок буйство,
Отыщешь ли в себе напутствие,
Каков итог глубинных перемен присутствия?

Все есть теченья изменение,
Твое, мое сопоставление,
Сердец обоих проявление,
Придет ли к ним объединение,
Здесь может не хватить мгновения.

Теперь я знаю это ты,
Кому всю жизнь готов дарить цветы,
С кем горе, радость разделил бы на минуты и часы,
Для кого осуществил бы все возможные мечты,
С кем прошел бы мира все мосты,
С кем вырастил любви б плоды,
Машуленька, прекрасней всех на свете ты!