Рабы Москвы

Андрей Сацук

Сибирь, Урал, Кубань - Россия!
А все что около МАсквы -
Россию издревле бесило,
Напоминая царство Тьмы.

Урал - металл. Кубань - пшеница.
Сибирь - пушнина, лес и газ.
Москва - красивая звонница,
Враг царь, чиновник педераст.

Урал - опора обороны,
Магнит, хрусталь, бездонье руд.
Москва - червивые законы,
Налоги, взятки, грязный суд.

Сибирь - тайга и нефть на веки,
Мужик годящийся в отцы.
Москва - артисты гомосеки,
И к ним - бездарные певцы.

Кубань - подсолнух и арбузы,
Казачья смелая душа!..
Москва - рабы Евросоюза,
И членолизы США.

Урал устал платить за ****ство,
Кряхтит Сибирь, Кубань клянет...
Когда-ж привычка - подчиняться
МАскве зажравшейся пройдет?

P.S. -

...Создал и понял - не пройдет.
Залип стеклянными глазами
В инет обдолбанный народ.
Его еб.... а он крепчает,
И порновидео качает...

Москва, ты точно - "Третий Рим"!
Дав хлеба горсточку хохочешь.
Дав зрелищ гражданам своим,
Имеешь их, вполне, как хочешь.