Пустоты звенящей плотный кокон...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Пустоты звенящей плотный кокон,
Сотканный прохладной синевой.
Что-то в мире этом одиноком
Высоко над глупой головой
Спать не даст, и облака заложник
Незаметный мелкой суете,
Говорит с тобою странный дождик
И приносит воду в решете.
Притаились тени у решетки,
У ворот, и слышится едва
Чей-то тихий смех. Боясь щекотки,
Так смеются листья и трава.
И проснувшись, понимаешь снова,
Что тебе не деться никуда.
Пустота за окнами лилова,
В лужах спит застывшая вода.