Точка зрения банального индивидуума

Тик Нервный
Я жажду, веку испокон –
Жевать бекон, избегнув сложности.
Но, как преступников закон –
Меня преследуют возможности:

Одна возможность – хрен тереть
И неизбежной вонью мучиться,
Другая – тёртый хрен спереть,
И третья – сдохнуть. Как получится.