Всё равно...

Архангельская Наизнанку
А мне теперь всё равно - пусть по щеке гладит солнце,
Пусть бриз незримым крылом колышет водную гладь...
Мне безразлично теперь - ко мне огонь не вернётся
И не заставит мир вновь волшебным смыслом пылать.

Не режут лезвием слух знакомых песен мотивы -
Они совсем не мои, теперь оборвана нить...
Рассвет - рождение дня, закаты - просто красивы,
А жизнь - не больше чем срок, который нужно прожить.

Мой псевдо-сказочный мир открылся в утреннем свете -
Калейдоскоп потускнел, окрасив всё в серый цвет.
Мне безразлично теперь - ведь на обратном билете
Ни указаний пути, ни даты выезда - нет..