Прощай

Сергей Ковригин
Прощай, прощай моя печаль.
Быть может, не увидимся мы снова.
Твой силуэт уходит в даль,
До боли в сердце мне знакомый.

Я помню встречи, расставанья.
Я помню каждый миг с тобой.
Быть может, все слова напрасны.
Мне было хорошо с тобой.