Пусть говорят

Людмила Лементович
Не хочу телевизор включать.
Каждый вечер там « Пусть говорят».
Все дурными кричат голосами,
Ничего не понять. Типа - разбирайтесь-ка сами...
То пьянчуга сидит, всё продавший, пропивший.
Его хором не пить убеждают юристы.
То психолог лелеет беспутную мать,
Тут же рядом сидят адвокат, депутат.
Целый час вся Россия смотрит этот дурдом.
А попробуй-ка к ним запишись на прием!