Не отрекусь!

Елена Талленика
Не отрекусь! Плоть  -  наголо...на эшафот вхожу...
Как веру...
               потеряю
                в грязь -
                пятак...
Любовь...
Всем любопытным -  обнажу-
Сквозные раны ...в  спекшихся бинтах...


Не отрекусь! Нигде и никогда...
В угоду увлечениям мимолетным...
Глаза стыдливо пряча..- не предам...
Забыв о чести, вере  и киотах...


Прости его!...слаб маленький росток...
Дух слаб... пока окрепнет - сгинут корни...
Верни , Господь, ему мятежность строк...
Любовь убереги...от эпидемий порно...


Прости...
Её  не ведая,- творит...
От близкого к далекому скитаясь...
Плот оттолкнув от края Атлантиды,
Течения ждет в порты Индокитая...


Там нет земли похожей на нее
С взлетающими облаками  крыльев розовых-
Простых фламинго...сбившихся в полет...
Меняющими цвет в закатно-бронзовый...


Там глухо эхо... в перекличке войн...
Не наступает мир -  победной эрой...
И на экю щитов  у мертвых воинов-
Гребцы-НЕВОЛЬНИКИ...ведут свои галеры...


Не от-ре-кусь !...мне нечего сказать...
Последней просьбы - хаотичность мысли...
Прости его...
Повязку на глаза...
Моя любовь умрет
                со мною вместе...