Хлеб с небес

Дрит Сергей
С энергией неба, каждый день.
Работать в духе мне не лень.
В огне благодатном  я крещусь.
Очищать свой  разум не боюсь.

В делах, я веру познаю.
Лжецов в ней сразу узнаю.
Пустые говорят они слова
И в них я вижу плевела.

Рад, я в Пути не  одинокий,
Но выбор дел моих широкий.
Суров природою мой край.
В нем живу и здесь мой Рай.