Память и Надежда!

Саторин Хаяте
Ровный путь, вперед дорога,
горы, море, водопад.
Поскучай, совсем не много,
Взор на юг свой обращай,
Вспоминай меня! Не долго
Мне еще одной гулять!
Все, что было между нами,
Ты храни, как дар небес!
Пусть говорю сегодня я стихами,
Пускай прошу я вспоминать…
Ведь я сама не забываю,
Могу прощать, могу кричать!
Тебя я эпизодом не считаю,
Излишне уважаю и ценю.
Я лишь себя не понимаю,
Я не сговорчиво молчу!
Сама себя не узнавая,
Я долго ночью набираю,
Свой глупый стих кому-то я пишу.
И пусть никто и не узнает,
Но я то верю, я то жду…

28.08.11
23-48