Долго-долго думал

Алиса Лисовская 2
Куплет

Давай еще раз обсудим,
Кто виноват,что случилось.
Быть может ты долго думал,
А может я изменилась?
Твои глаза опустели,
Не ожидал поворота,
Но если сплетникам верить,
То за тобой идет охота.

Зачем тебе мое сердце?
Ты утонул во внимании,
Но что-то будто сломалось
Пр нашем первом свидании.
Теперь есть ты в моей жизни,
Ты создаешь настроенье,
Но мы не можем услышать
Друг друга, сердце биенье.

Припев:

Долго-долго думал,
В чем-то сомневался,
Ты искал свободы
И один остался.
Долго-долго рядом
Я ждала хоть знака,
Будешь ты  в порядке,
Я уйду с закатом.
Долго-долго будут
Бабочками виться,
как родник желанный-
Все хотят напиться
Хоть твоим вниманьем,
Может поцелуем,
Я же на прощанье
Оглянусь. Люби другую.

Куплет

В глазах твоих отражаюсь,
Во сне меня ты целуешь,
Но снова лишь одна фраза
И обнимаешь другую.
Я не хочу обязательств,
Мне не нужны обещанья,
Но когда ты меня видел с другим,
В глазах мелькнуло страданье.
И вот теперь ты обижен,
И трубку ты не снимаешь,
Подумай разве не глупо
Так ревновать-я чужая.
Ты сам же выбрал дорогу
И сам разбил свое сердце
Хотя могли бы мы вместе
В мороз любовью согреться.

Припев.