***

Малирис
Если ты не такой, как все, то опасайся двух вещей:1)сделать из собственной непохожести конкретный фетиш и яростно сие демонстрировать; 2)слепо следовать стадному инстинкту вопреки себе же, чтоб не дай Бог не просекли, что ты чуть отличаешься от толпы. На первое смотреть смешно, а на второе - противно.