Про чувство

Андрей Братский
Она как гром среди ясного неба,
Она сгрызает изнутри твое эго,
Она вяжет клубком твои мысли,
И может заставить тебя на веревке повиснуть

Расскажи ей свои все секреты,
Поведай о том, что в тебе больше нету,
ПустОты окраин души незаметны,
Когда возвращаешься ты с мыслью об этом

Она умоляет, а потом подчиняет,
Она замолкает, а потом завывает,
Коснешься руки ее даже не зная,
Умрет навсегда в тебе старый тот парень

Отдайся ей честно,
Отдайся ей страстно,
Ожог поцелуя ее - это прекрасно,
Пристальный взгляд ее трансформирует воздух,
Аморфность души переплавится в космос

Страдания тела уже безразличны,
Поглотила она всю твою личность,
Наполнилась чаша святым эликсиром,
Настала пора слиянья с той силой

Открылись врата и спокойно кивая,
Приглашают безмолвно ангелы рая,
Сделай шаг и ты там,
А подумай – ты здесь,
Путей воли Господней нам же не счесть