Играю бабушки в лото

Владимир Костюченко 3
Играют  бабушки  в  лото,
Одна  забава  у  старушек,
А  участковый  их  за  то
Штрафует.    Был  зыкон  нарушен.

Как  много  глупастей  у  нас.
Россия  славна  дураками.
Смешим  мы  мир  порой  подчас,
Своими  глупыми  делами.