а мне плевать

Дима Аплаин
меня променяй, меняй трубки,номера
ведь мне давно не страшно из-за тебя умирать
и я не знаю тебе выбраться из моей тени как
будто из телека скандалы, твои истерики

сто раз говорил, что сейчас сотру твой номер
но как конченый бежал на вокхал с Пархоменко
давай напой мне, а то я что-то слов не помню
для чистки душ, нам не поможет комет

раскинем по стаканм прошлое, хорош уже 
мой недоступен абонент,вызов оказался ложным
уже не сложно,после 2 суток едет крыша
и я такой же как они но немного пизже

слухи добавят лишнего,ты знаешь мне не жаль
лишь потому что это всё,и надо до конца дожать
надо сказать,но слов не хватит на Т9
тебе ведь всё равно, что там со мной на самом деле

я выбор сделал, превратив твоё сердце в камень
мне бы поменьше света, тебе выспышки фотокамер
кто-то на баре нечайно на плечо руку положит
и уже не я окажусь твоих чувств заложником

наверно правильно так вот уходить смеясь
и мне не позвонить и не сказать ну здравствуй, это я
ты в своём мире,как в пластилиновом аду
и от тебя в отличии фя нахуй не пойду