БУДЬ СО МНОЙ

Александр Левашов 2
будь со мной сейчас
 в этот час
 счастья миг
 как лунный блик

 И не просто так
 не пустяк
 если вдруг
 коснусь твоих рук

 слов мне не найти
 ты прости
 только взгляд
 и в сердце заряд

 как прекрасен мир
 если ты
 в нём со мной
 как солнце с луной