Про зайку

Наталья Якубаева
Заинька-зайка,серые ушки!
Не хочешь ли ,заинька,сказку послушать?
Сказ про рыжую лису,что живёт в твоём лесу?

Зайка серый испугался и залез под ёлку.
Может и послушаю...Получше спрячусь только,
чтоб лиса не скушала!
Ну вот,теперь я слушаю!