Ты просто нужен...

Морозова Анна 13
Вновь сигарета за сигаретой
И лед в бокале уже растаял,
Давно не верю во все приметы
Ты просто нужен… Я это знаю!

И диск Shade по второму кругу,
Тебе б послушать ее мотивы…
Я не могу называть тебя «другом»
Но и нельзя называть «любимым»…

Вновь отдаюсь ночным разговорам,
А где-то там, ты считаешь звезды,
Не поддаюсь ни словам, ни ссорам,
Живу тобою, пока не поздно…

Растает ночь, растворив надежды,
И ты, звездой, обжигаешь губы,
Твой поцелуй будет самым нежным,
Но твой уход, будет самым грубым.

Ты тишиной разрываешь душу,
Немых минут, с каждым днем, все больше
Я знаю точно – ты очень нужен!
Не верю в сказку. Теперь, так проще…