У козла жена коза...

Маковкина Людмила
1.Дед капусту засолил,
А потом глаза залил...
Лопушки с капустой в банке.
Вот еда для обезьянки.
2.
Свадьба будет в сентябре...
Прям на солнце во дворе...
Будем польку танцевать
И чечётку отбивать...
3.
У козла жена коза...
Обломала все рога...
Пока лезла в огород...
Ох дивился, весь народ.
4.
Ноги у тебя - бутылки.
В голове одни опилки...
Ходишь задом на перёд...
Ну зачем ты мне урод???
5.
Мы с Марусей пьём кефир...
А потом бегом в сартир...
Стали светлые глаза...
Ох, Маруся егоза...